喵仙瓜小皮

哈罗我是瓜小皮,你们也可以叫我大咪尊

解药【恨心】

写在前面:

非常喜欢@风行水上 太太的文!关注太太实在是太幸福了,产量高质量好,有鱼有肉简直生活小康,农业大国的大腿傍上就是吃喝不愁,幸福!

所以绞尽脑汁也给太太炖了一块肉,本来是给太太一个人吃的,但是太太说有肉大家吃,所以鼓起勇气发出来大家同乐乐!

文的名字也是太太赐的,跪谢太太!

……总之新手上路,请多包涵……

——————分界线——————

恨心文,有肉!不喜慎入……注意避雷……

评论走车,记得刷卡~

——————分界线——————

解药


暮色四合,倦鸟归巢。

一架诡异的马车静静停在溪涧旁的沙地上。

马是骷髅独角马,车是乌篷大盖车。若在平时,这马车惊天动地,所过之处人皆避之,但此刻它只是安静地停那在那里,比之潺潺流水,倒更像一个死物,尤其车幕紧闭,内中景象完全无法窥见。

黑白郎君自然是在车里的,他闭着眼似在养神,时不时颤动的睫毛和紧锁的眉头令他看起来更具“君扬怒眉杀天下”的气势——但他此刻是真的有点恼怒。

他睁眼瞥了一眼马车另一边,一个黑衣黑发的少女正沉沉地睡着,她睡的不甚安稳,呼吸有些紊乱,额上不断渗出细密的汗珠,秀气的细眉紧紧簇着,仿佛在梦中经历着莫大的痛苦。

评论(38)

热度(53)